中国艺术品网 2006年6月8日报道

中国艺术品网2006年6月8日报道:在5月开幕的上海春季艺术沙龙展上,旅美艺术家赵尔俊作品。在展出期间收到诸多画家学者的甚好评价。道是:“以古典的造型功力,营造出了当代的意境。”“融会中西,功底扎实,线条有力度和张力,泼墨调子气度不凡,准确的形体结构和对肢体语言精彩的把握,把人体绘画推到了一个高度。”“这种功力这种绘画技巧在国内很少见得到,人体的结构表现准确,表情真切却让人难以说得清楚。人物塑造结实,耐人寻味,有雕塑的感觉。涵盖了国画的元素和西方的气概还有画家自己的内心感受也表达得很有力度,还给了欣赏者回味和思考的空间,很厉害。”
展出后还受画廊的重视,一些作品被多家画廊争购,价格不比美国低。在卖出的十二幅画作品中,七幅被三家画廊和一家机构收藏,五幅被私人藏家收藏。这次展出的作品“黑白之间”共十四幅。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s